머쓱한곰71
머쓱한곰7122.08.30
무더운 여름 장마철에 꾸꾸하고 시컴한 냄새나는 빨래를 뽀송하고 향기롭게 하는 방법은?

무더운 여름 장마철에 꾸꾸하고 시컴한 냄새나는 빨래를 뽀송하고 향기로운 빨래감으로 하는 방법을 생활의 달인들에게 자문을 듣고자 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    빨래하실때 섬유유연제를 조금 더 넣어주시면 향기가 오래 가구요~ 고체형태로된 고농축 섬유유연제를 사용하시면 향기가 더 오래가고 좋아요~ 그리고 건조를 잘해주셔야 빨래에서 꿉꿉한냄새가 안나니까 꼭 제습기나 선풍기 트시고 말려주시는게 좋습니다~