기타 고민상담고민상담
대견한대벌래234
대견한대벌래23422.12.11

인터넷통신 약정만료기간이 다되가는

인터넷 약정기간이 만료되어가는중인데요

통신사를변경할려고 합니다

사은품을좀 많이 받고 바꾸고싶은데

여기서 질문. 사운품지원 상한치가 정해져있나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    여러업체를 알아보고 결정하세요.

    업체마다 상이 하더군요.

    인터넷만으론 사은품이 얼마안되요.

    인터넷+TV+핸드폰등 결합상품이

    사은품도 크고 할인도 커요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    회사들마다 책정 기준과 가격 지원 정책이 다 상이하고 다르므로 여러군대 전화하고 알아보면서 변경하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깐따빌레입니다.

    업체 여러군데 상담받아보시면 아실텐데 약간의 차이는 있지만 대략적인 선이 정해져 있습니다.

    인터넷, 인터넷+tv 결합 할수록 사은품은 더욱 늘어납니다.