건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.07

인터넷 약정이 끝낫을 경우...

인터넷 약정이 다돼가는데요

타사로 옮기면 상품권이던 뭐던 준다고 연락이 오는데

약정 기간에 맞춰 옮기는게 이득인건가요???

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    인터넷과 핸드폰 결합으로 할인을 받는 상황이 아니라면

    타사 인터넷으로 변경과 재약정 시 받을 수 있는 혜택을 비교해서 더 좋은 조건으로 선택하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한참새195입니다. 약정은 말그대로 약정기간동안은 자기네 통신사를 쓰면 월마다 할인을 해주는 겁니다 대신 약정기간내에 통신사를 바꿔버리면 위약금을 내야되는거죠 그래서 약정이끝났다고 꼭 다시 걸필요는 없어요 하지만 요새 인터넷 가입하면 주는 혜택들이 많잖아여 다시가입하시는것도 괜찮아보입니다

  • 안녕하세요. 풍성한치와와38입니다

    약정이 끝난 인터넷은 무조건 타사로 옮기는것이 제일좋습니다 그래야 현금지급이 많습니다

  • 안녕하세요. 견실한꽃게189입니다.

    재약정 하시면서 상품권과 월요금할인 해달라고 하면 해주는경우가 있습니다

    핸드폰과 묶지않고 쓰시는경우면 상품권금액이나 현금 더많이 주는곳으로 옮기셔두되고요

  • 안녕하세요. 잘생긴뱀눈새153입니다.

    사용중인 통신사가 할인을 많이받고있음

    재약정하면서 상품권달라고하면 주더라구요