쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

가습기 꼭 써야 하는 이유 있을까요!??

요즘 겨울철이라 날씨가 건조한데 가습기 꼭 써주는게 좋을까요!? 아니면 안써더 상관 없을까요!? 써야 된다면 이유가 어떻게 되는지 궁금 합니다 !!

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    겨울철은 다른계절과 다르게 많이 건조합니다. 그래서 피부도 건조해지고 이럴때 가습기를 사용하여 건조한 공기를 수분기 있게 만들어주기 때문에 가습기를 사용하곤 합니다. 꼭 필요한건 아니지만 겨울철에 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 핫한여우63입니다.

    가습기 사용에 불편이 많더라구요. 씻기도 힘들고 자주 씻기는 더힘들고요.

    저는 수건을 방에 널어놓는 편입니다.

    세균 걱정도 없고 좋 습니다.