역사학문
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.04

EPL에 활약하는 손흥민 선수의 위치는?

우리나라 축구 선수 손흥민은 리그 득점왕은 물론 팀내 주장도 하고 있습니다. 그래서 손흥민선수가 차지하는 위상은 어느정도일까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    손흥민 선수와 같은 경우 세계적인 EPL에서

    한팀의 에이스로 활약하고 있으며 주급 등에 순위에서도 1위이며

    월드클래스 반열에 있다고 보는 것이 맞을 것 같습니다.