기타 고민상담고민상담
심각한부전나비13
심각한부전나비1323.10.15

헤어졌는데 다시 연락이 왔어요

제가 정말로 사랑하는 남자와 이별을 했는데 얘는 저를 찾거든요.. 근데 다시 사귀자고 연락이 왔는데 어떻게 해야됄까요..?.?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    이별을 한 이유가 어떤이유인지 판단

    하시고 가벼운 오해를 이별을 했으면

    한번 다시 시작하고 여자 문제로 이별을

    했으면 절대로 안된다고 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 본인의 마음이 중요하고요. 그런데, 보통 한번 배신한 사람은 또 배신할 확률이 높다고 알려져 있습니다. 잘행각해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    헤어진 이유가 있을거잖아요..

    아마 다시 만나도 그 이유때문에 헤어질 확률이 높습니다.

    신중하게 결정하세요.