기타 고민상담고민상담
빈티지한문어196
빈티지한문어19621.03.31

50대에 할 수 있는 일ㅇㅣ 잏을까요?

50대 뒤돌아보니 일궈 놓은 것도 없이 나이만 먹은 느낌

후회와 미련뿐 앞으로 어떻게 살아야 할지가 고민 입니다...

나이만 먹구 미래는 보이지 않구 삶이 막막하네요...

능력있는 분들 부럽네요...-

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 안장이심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    세상과 삶에대한 자신만의 시선을 가지세요.

    인생은 구체적인 것입니다.

    생각하고 행한 모든것들이 바로 한개인의

    역사이며 다른 사람들과 다른시선, 다른생각, 다른행동이

    바로 자신의 독특한 운명입니다.

    그리고 자신이 하고 싶은일을 더이상 미루지 말고

    하루의 시간을 완전히 개편하세요.

    끝으로 평생학습하고 실험하며

    세상에서 가장 아름다운 가정 하나를

    완성하도록 노력하세요.

    항상 응원합니다.