굉장한딱새200
굉장한딱새20022.09.23
핸드폰을 떨어뜨렸는데 핸드폰 액정에 문제가 생겼어요

길을 가다가 핸드폰을 떨어뜨려 핸드폰을 보니까 지지직 거리면서 검은색 점같은게 있는거에요.. 어떻게 해야하죠?? 수리점에 가야하나요??

  • 안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    뭐... 수리점에 가셔야할 것 같습니다. 자가 수리는 불가능한 사안이라 보여집니다. 액정은 특수 자재라 얼른 교체 하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 해당 휴대폰 업체의 서비스센터로 가셔서 수리하시면 됩니다. 검은 점으로 나타나다가 액정이 완전히 나가는 경우도 있으니 수리하시는게 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    네 이미 상황을 보니 혼자 고치는 것은 불가능해보입니다.

    수리점이나 AS 센터에 가시는 것이 좋습니다.