훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.09.26

모기 쉽게 잡는 방법이 있을까요?

자다가 모기한테 여러 군데 물려서 깼는데 모기에게 물린 곳이 가렵기도 하고 아직 모기가 방 안에 있을 색각에 신경이 쓰여서 모기를 잡아야 편해 잘 수 있을 것 같아요. 밤에 모기 쉽게 잡을 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    일단 모기가 있으면 잠을 못자죠!!

    쉽게 잡는법 알려드릴게요..

    좌우로 잡는것이 아니라 위 아래로 때려서 잡아야 쉽게 잘 잡혀요!!

    이유는 모기는 위아래로 날끼 때문입니다.

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 저도 모기에ㅠ질 물려서 잡는 방법을 터득했어요 자다가 일어니서 모기를 놓치지 않고 잡는 방법은 파리채를 사용해 보셔요 벽 어디에 붙어 있던 한방에 잡아요