세탁수선생활
신중한매사촌119
신중한매사촌11923.02.23

흰옷 빨래 하는 방법 가르쳐주세용

흰옷에 뭐가 묻으면 더러워서 세탁을 해도 안빠지는데 좀 도와주세요 그리고 명품옷 같은거 관리하는 방법좀 가르쳐주세여 관리 잘하고 싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부드러운강아지211입니다. 흰옷은 시중에서 판매하는 표백제를 따로 구입하셔야합니다. 하얀옷 전용으로 쓰는 세제입니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    흰 옷을 빨래하는 방법으로는 일단 세탁기에 돌릴 때 표백제를 넣어주셔야 하며 명품 옷등은 비닐을 씌워서 보관해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    면종류는 묻은곳은 그부분을 먼저빨고 폭폭 삶을때 옥시크린을 넣고 ㆍ명품옷은 세탁소에 맡기는것이 안전하다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    첫째로, 흰옷을 세탁할 때는 세탁기에 넣기 전에 옷에 묻은 더러움을 제거하고 옷을 넣는 것이 좋습니다. 또한, 명품옷을 관리하는 방법으로는 옷을 자주 빨래하지 않고 스팀 다운 방식으로 세탁하는 것이 좋습니다. 또한, 명품옷을 보관할 때는 옷을 잘 정리하고 옷장이나 상자에 넣어 보관하는 것이 좋습니다.