호기로운코뿔소276
호기로운코뿔소27621.03.29

들을만한 팝송 아시는분 있나요??

요즈음 집에 있는 시간이 많아짐에 따라

맨날맨날 집에서 있다보니 흠트레이닝을 하는데

맨날 프레디 머큐리만 듣다보니 지겨워서

장르불문하고 약간 오래된 팝송 있으시면

쏠랑쏠랑 추천 좀 부탁드립니다

  • 저는 영어단어도 잘모르는데 팝송을 좋아합니다 혹시 본조비 라는 가수 아시나요? 아니시면 백스트리트보이즈 라는 가수도 좋구요 중학교때 cd사서 엄청 많이 들었는데 한곡만 좋은게 아니라 전곡이 다좋아서정말 매일매일 들었던 음악입니다 요즘에는 에드쉬런곡만 듣다가 에덤에 12:45를 듣는데 한번 추천 드리고싶네요

  • 안녕하세요. 세심한호박벌64입니다.

    제 플레이리스트인데 버스 타거나 등교할 때 듣고있어요!

    밑에서부터 듣는 걸 추천드려요@