잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.04.19

마우스 DPI 는 왜중요한가요?

게임을 할때 마우스 DPI 를 설정하고 중요시 여기는 사람을 본적있는데요 마우스 DPI 는무엇을 뜻하는것이며 왜 중요한 역할을 하는건가요?

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    제가 알기로는 마우스 Dip라는 것은 내가 사용하고 있는 번호와 수신기에서 받고있는 번호가 일치해야지만이 전송 속도라든지 그란 통신문제가 잘 해결되는 것으로 알고 있습니다. 그래서 그만큼 중요한 것이라고 생각합니다.