캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.06

겨울 야경좋은 캠핑장소 있을까요 ?

겨울에 갈수 있는 야경 좋은 캠핑 장소가 있을까요

여자친구랑 갈려고 하는데 뭔가 낭만있고 밤에 야경이 좋아서 분위기를 만들수 있는 장소가 있을까요

가신곳중에 좋은곳좀 추천해주세요

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드리고 싶습니다.
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있어요. 온수도 잘나오고 말씀하신 야경뷰가 엄청좋아요.

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    해남 땅끝오토캠핑장 추천합니다.

    군에서 운영하는 캠핑장인데

    편의시설 좋고 가격또한 1박에

    평일15,000원 주말 20,000원입니다.

    캠핑부스 어디에서도 보는 바다로 떨어지는 석양이 일품이며,

    아침엔 트레킹코스로 땅끝탑까지

    숲과 해안을 걸을수 있는 평탄한

    길이 있습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 겨울야경이쁜곳은 녹수원이 진짜 이뻐요 사장님도 친절하시고 잘꾸며져있어요 고기도 무한리필이랍니다

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    부산 영도 마리노 오토캠핑장

    부산 영도와 남구를 연결하는 부산항대교 아래있어요.밤에 북항대교의 아름다운 경관조명을 감상할수

    있는 야경이 일품인 바다뷰 캠핑장예요.신설 오픈이라 개수대.화상실.샤워실 깨끗하고 사용하기 편해요

  • 안녕하세요. 검붉은뱀눈새123입니다.

    충북제천에있는 월악산 국립공원

    오토캠핑장 추천드려봅니다

    시설도 좋고 전망대가 있어서

    숲 전체를 보기에도 좋습니다^^