캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

겨울 경치 느낄수 있는 캠핑장 추천부탁드릴게요

겨울 경치를 느낄수 있는 캠핑 장소를 찾고 있습니다 크리스마스때 갈려고

하는데 혹시 전국어디든 상관없고 겨울 경치느낄수 있는 캠핑장 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 정선 하이원 근처에 캠핑장 많이 있습니다 겨울이라 눈오면 설경도 끝나주고 야간스키 타로 가기도 좋습니다. 물론 겨울 경치에 대한 분위기도 완전 굿이죠. 한번 강원도쪽으로 가보세요. 날씨가 추워도 추운날은 산이 많고 눈이 많이 오는 강원도 정선이죠. 개인적인 의견이니 참고만 해주세요.