캠핑다니기에 가장 기본적인 장비는 뭐가 있나요?

힘센****

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 부유한원숭이892입니다.

가볍게 다니실거면 테이블,의자,아이스백정도면 되구요.

전문적으로 하시려면 텐트,타프,의자,테이블,매트 등등 사셔야합니다.

    안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    텐트가 우선이며 캠핑가면 요리도 직접해먹기 때문에 요리도구도 필요합니다. 기본적인건 포털에 검색해보시면 상세히 나와 있습니다.

      안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

      텐트, 렌턴, 테이블, 체어, 침구등이 있습니다.

      요리를 해드실거면 요리에 맞는 장비도 필요합니다^^