거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03

신용카드 유효기간 만료되면 더이상 사용 불가인가요?

신용카드 유효기간이 한달뒤에 만료가 되는데요.신용카드 유효기간이 만료가 되면 더이상 사용이 안되나요?재발급신청을 해야하는건가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    유효기간이 되면 사용 만료가 되어 카드 재발급 신청을 해야 합니다 앱, 인터넷, 전화로 신청을 하면 동일카드 재발급이 되고 다른 혜택을 가지는 카드로 변경 신청해도 됩니다

  • 안녕하세요. 하얀매사촌83입니다.

    네. 사용이 불가합니다.

    유효기간 만료 전에 카드 변경을 하시던지 해지하시고 사용하셔야됩니다

  • 안녕하세요. 고귀한바위새277입니다.

    당연히 사용불가입니다.

    그전에 카드를 갱신하라고 연락이 오니 계속사용하실꺼면 새로운 카드로 갱신하세요.

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다

    만기 2달전에 보통 카드회사에서 전화가 옵니다..

    오지 않으면 직접 고객센터에 전화해서 신청하세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    신용카드사에서 신용카드가 만료되기 전 미리 공지를 하고 연장된 유효기간의 카드를 새로 발급해줍니다.