고혹적인황새91
고혹적인황새9123.11.29

매직스트레이트 이후 너무 차분해져버린 머리 어떻게 해야할까요?

매직스트레이트를 오늘 저녁에 받았고 뿌리쪽 볼륨은 그래도 최대한 살려주시겠다 했는데 완전 너무 촥!! 붙어버려서요ㅠㅠ 뿌리만 좀 살리는 볼륨살리는 팁이나 방법이 있을까요?! 그리고 끝쪽 머리는 매직하니까 안으로 말리거나 뻗치거나 하더라구요ㅠ

고데기로 쫙 피는게 답이려나요 하아(원래 히피펌이였고 곱슬기도 있어서 자유분방하게 뻗치는 머리라 감안은 했지만 그래도... 생머리의 일자 느낌을 좋아해서요ㅠㅅㅠ)

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    머리를 자주 감으면 매직이 잘 풀리지만 후회하실 것 같아요 보통 일주일이면 자연스러워지니 고데기로 해보는게 좋을 것 같아요