탈퇴한 사용자

원래 매직스트레이트펌 할때 머리카락이 많이 뜯기나요?

안녕하세요 얼마전에 미용실에서 매직스트레이트펌을 받았는데요 미용사분이 펌중간중간에 고데기로 머리를 펴주셨는데 있는힘껏 고데기를 압착해서 머리를 펴주시는 과정에서 두피도 많이 당겨졌고 머리카락도 많이 빠졋어요ㅜ

  • 고귀한돌고래30
    고귀한돌고래3023.10.02

    안녕하세요. 고귀한돌고래30입니다.

    제가 10년동안 매직펌 하고있는데 시술 도중에 머리가 빠진다는 느낌을 받은적은 없었습니다. 당연히 펌를 하는 과정에서 머리가 조금은 빠질수있겠지만 머리가 빠지지않게 하는게 당연하죠.