기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.26

회사 동료와 갈등이 심합니다....

회사 동료와 갈등이 심합니다.

다른 사람과 이간질도 시키고 직장 상사한테 아부해서 절 모함까지 합니다.

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    정확한 어떤 상황이 있어야 뭐라도 이야기가 가능합니다만 질문하신 상황만 봐서는 동료와 제대로 한판 붙으시는 게 가장 나아보입니다. 물론 주먹이 오가는 게 아니라 말이 오가는 싸움이 되야겠지요.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저도 정말 안맞는 직장 동료가 있어요

    일은 어느정도 하는게 그거 외에는

    무한 이기심이 가득 회사관련 다른일은

    손을 안돼요 그리고 뭘 물어보면 전투태세

    싫은데요 라고 해요 전 그냥 그분을 보지 않아요

    되도록 마주치지 않고 멀리 할려고 해요 그게

    답인거 같아요 멀리 하세요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    이간질을 했다는 증거가 충분히 있을때 남들보는 앞에서 없는 이야기 지어내지말라고 하세요 그런 사람은 쪽팔려봐야 정신을 차립니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    단둘이 만나서 왜 그러는지 말을 들어보시고 말도 안되는거라면 확실히 뭐라고 하시길 바랍니다.