활발한고양이105
활발한고양이10523.11.01

차가 제일 안막히는 시간이 언제인가요?

아침네 차가 너무 막히는데

그래더 제일 안막히는 시간이

언제일까요 ㅜㅜㅜ 그 시간만

피해서 다니고 싶은데

대략 언제인지

알려주세요ㅜ!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.차가 제일 안막히는 시간대는 아침 6시정도가 제일안막히는 시간대이구요. 7시부터는 막히기 시작합니다.

  • 안녕하세요. 힘센 멧돼지153입니다.

    지역에 따라 다를 것 같긴합니다만

    제 경험에 따르면

    대체적으로 6시~7시반이 안막히더라구요.

    일찍 출근하여 회사근처에서 운동도 하고 공부하며 개인시간 보냅니다.

  • 안녕하세요. 행운의봉고84입니다.

    보통은 출퇴근 시간 피하기 위해 새벽5시 부터 움직이고 있습니다 먼저 일찍 일어나 편히 갔다가 회사나 학교에서 좀 쉬었다가 일하는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 북극에사는영국돌고래입니다.

    새벽 시간대죠.

    혹은 사람들이 출근하고 난 이후인 오전 10시쯤이라고 봅니다.

    가장 좋은 방법은 회사 근처로 이사를 가거나 재택근무 직장으로 이직을 하는 방법이 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.아침일찍 6-7시나 새벽이 차가 없을시간이긴 합니다만.. 출퇴근시간에는 방법이 없구요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    대략적으로, 아침 출근길 차가 가장 막히는 시간은 오전 7시~9시입니다. 이 시간대에는 직장인들이 출근하기 위해 몰리기 때문에, 교통량이 급증하여 정체가 발생합니다.

    따라서, 아침 출근길 차를 피하기 위해서는 이 시간대를 피하는 것이 좋습니다. 오전 7시 이전이나 오전 9시 이후에 출발하면, 차가 덜 막히는 것을 경험할 수 있습니다.