궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.13

충전기의 케이블선의 길이가 충전효율과 상관이 있나요?

충전기를 사용하다 보면 케이블의 선이 긴것도 있고 케이블의 선이 짧은 것도 있고

여러가지가 있는데

충전기의 케이블선읙 길이가 상관이 있나요?

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 길이이가 길면 충전 효율에 차이는 있지만. 몇십미터정도 되지 않으니 1-2미터 정도는 효율차이가 아주 미미합니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    충전선의 길이가 아주 길면 충전효율이 떨어지겠지만 아주 길때에 해당되요.기존의 길이는 상관없어요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    선의 길이와 꼭 비례하지 않습니다. 선이 많이 길어도 고속일 수도 있고, 선이 짧아도 저속일 수 있어서 만들기 나름입니다.