약 복용약·영양제
날씬한다향제비153
날씬한다향제비15324.04.22

허리디스크로 3개월째 약먹는데요

나이
성별
여성
복용중인 약
노바스크5 리피토10
기저질환
고혈압 고지혈증

허리디스크로 3개월째 정형외과 약먹는데요

삼일전부터 소화도 잘 안되서요

약은 세번째 바꿔서 먹어봤고

현약은 먹은지 15일 됐습니다

까스활명수 세번 먹었어요

어떻게 해야할까요 내과에서 약을 추가로 처방해야되나요

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    허리통증으로 인하여 복용 중인 진통소염제로 인한 위염 증상의 가능성이 생각됩니다.

    인근 병원 진료와 내시경 검사를 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 오현수 의사입니다.

    우선 현재 복용하고 있는 약들에 대한 정보를 내과에 주시되,

    진찰과 더불어, 증상 조절을 위한 약제에 대해 내과 내원하여 상의하실것 권유드립니다.

    또한 필요시 상태 평가 위해 위내시경 또한 요할 수 있습니다.