캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

초등학생 여자아이와 캠핑시 어떤거 준비하는게좋을까요?

초등학생 딸과 함께 캠핑을 하려고 하는데 어떤걸 준비해서 가면 좋을까요?

딸과 좋은 추억 만들고싶은데 어떻게 하면 좋을지 캠핑고수님들의 의견을 알고싶습니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 용감한쭈꾸미172
    용감한쭈꾸미17223.07.01

    안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    초등학생 아이들은 저녁이나 밤에 장작으로 모닥불 피워놓고 마쉬멜로우 구워먹게하면 좋아하더라구요. 불멍이랑 마쉬멜로우 추천해요.