행운의바다매210
행운의바다매21022.10.31

스트레스 받고 짜증날깨 어떻게 하면 좋을까요!?

괜히 스트레스를 받고 짜증이 날때 어떻게 하면 기분이 풀릴까요?! 가만히 있어도 요즘 짜증만 나네요 좋은 해결방법봄 알려주세요~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    꾸준히 운동을 하는것이 좋습니다. 하루에 5000-10000보 걷기 운동을 꾸준히 하면 스트레스 해소에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 짱돌맹이입니다.

    직장.친구.등 스트레스 받는 일이 많습니다

    가끔은 운동이나.산에서 고함을 질러보시고

    딴생각을 하면서 잠시나마 잊어버리는 것도

    괸찬을듯 합니다

  • 안녕하세요. 스티븐제라드입니다.

    운동을해보세요

    달리기를해본다던지

    등산을간다던지

    축구를한다던지

    그럼 다른생각이 안날꺼에요

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    그럴땐 가까운 바다나 멀리볼수있는 산정상 등을 가보시는것도좋고 코인노래방에가서 육성으로터트리는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 당당한바구미152입니다.

    우선 눈을 감고 10분만 편안하게 호흡하세요.

    눈을 감고 아무런 생각도 하지마시고요.

    스트레스 받을때 저는 항상 이방법으로 마음을 다스리려 노력해요.

  • 안녕하세요. 천국의전령사 입니다.스트레스받고 짜증나면 운동을 하느걸 추천 드립니다..산책도 좋고 등산.조킹등 땀을 좀빼면 좋지않을까요..^^

  • 안녕하세요. 떳떳한소쩍새267입니다.

    사람마다 스트레스 푸는 방법이 다 다른데 저는 잠을 자거나 아니면 코인 노래방가서 신나게 노래부르고 옵니다....그러면 속이 뻥뚫려요.