힘센사자51
힘센사자5123.02.02

짜증나는 일들이 있을때 마음을 어떻게 다스려야할까요?

짜증나는 일들이 있으면 하루종일 기분이 안좋은데 이럴때 마음을 어떻게 다스리시나요?

마음 다스리는 꿀팁 있으신분 알려주세요~

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    노래를 들으시거나 유튜브를 보시던가하세요.

    제일 좋은 것은 땀내면서 운동이 갑인듯.

    몸은 힘들고 다리 후들거려도 스트레스 다 풀림.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    저는 잊으려고 클럽노래나.신나는노래로 마음을 다스립니다. 게임도 괜찮고 노래도 괜찮습니다

    먹을거로 푸는건 안좋아요