엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.09

머리 두피에 요즘 각질이 조금 생기는거 같은데 해결방법있을까요?

제가 요즘에 두피에 각질이 조금 생기는거 같아서 걱정이네요 혹시 왜이러는건지 알수 있을까요?

각질케어 꿀팁도 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    신체에서 제일 먼곳이 두피이기도 합니다

    환절기라 건조하기도 하니 물도 충분히 드시고

    두피에 바르는 보습제도 발라보시면 도움이

    됩니다

    그래도 좋아지지 않으면 두피클리닉이나

    피부과 치료받으시기를 추천합니다

  • 안녕하세요. 스펀지밥333입니다.

    두피 각질제거제 사서 쓰면 금방 없어져요. 너무 심해지시면 피부과에서 약 처방 받으세요.