자동차생활
꿀벌4590
꿀벌459023.08.30

자동차 블랙박스는 특별한 수명은 없는것인가요?

그냥 제품이 좋고 관리가 잘되면

자동차 소모품처럼 블랙박스도 몇 년주기로 바꿔야 할 필요는 없나요?

누군가에게 2년마다 교체해야 한다고 들은 것 같아서요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    블랙박스 녹화가 정상적으로 된다면 굳이 바꾸실 필요는 없습니다

    다만 오래되니까 시간 날짜가 툴리거나 그렇기는 한데 녹화가 잘되서 저희는 5년이 넘어도 사용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    업그레이드를 하기는하는데

    제대로잘안되고 내용년수는 3년정도

    된다고하던데요