인자한검은꼬리92
인자한검은꼬리9221.04.06

비트코인은 얼마까지 올라갈까요?

투자해보고 싶은데 아직 늦은건 아니겠죠?

이더리움이나 다른 코인도 장기투자 하게되면

많이 오를까요? 주식보다 요즘 코인판이 더 괜찮을거 같아

해보고싶은데... 늦은건가요? 궁금합니다.

  • 요즘 가상화폐가 핫하게 뜨고 있습니다.

    불과 2월보다 비트코인은 2배 이상 올랐고

    시가총액이 낮은 알트 코인들은 10배 이상씩 올랐슴니다.

    이미 오를대로 올랐고 더 오를 구간보다 내릴 구간의 폭이 더 크기 때문에 지금 한다면 소액으로 하는 것을 추천 드립니다.

    물론 더 오를 수도 있지만 말씀드린 것과 같이 이미 10배씩 올랐고 리스크가 더 큰 상황이 아닌가 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    아직 투자는 늦지 않았다고 생각합니다.

    비트코인과 이더리움은 꾸준히 상승할 것으로 보이며 비트코인은 단기적으로 1억을 예상하고 있습니다.

    요즘 주식보다 코인이 더 가치가 좋지만 그만큼 리스크가 큽니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다