아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.06

강아지들은 어느정도 주기를 가지고 산책을 시켜야 하나요?

길거리에 나가보면 강아지들은 산책시키는 사람들이 많은데

강아지는 보통 어느 정도 주기를 가지고 산책을 시켜야지 되는 건가요??

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    강아지산책은 하루에 한번씩 해주는것이 좋다고 합니다. 그래야 강아지들이 올바르게 성장이 된다고 합니다. 하루에 한번 시간을 만들어서 강아지에게 산책을 시켜주면 좋겠네요.