기타 고민상담고민상담
검소한오징어74
검소한오징어7424.01.30

어머니 칠순 선물로 어떤게 좋을지 조언을 구합니다.

금년에 어머니께서 칠순이 되십니다. 평소에 제대로 챙겨드리지 못해서 이번에 만족스러운 선물을 해드리고 싶은데 어떤게 좋을지 몰라서 조언을 구합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인남생이167입니다.

    저도 부모님들 칠순으로 선물 많이 고민해봤는데, 현금을

    가장 좋아하시더라구요. 현금이 최고입니다!

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 저희 부모님은 누워서 하는 안마기 해드리니까 좋아하던데요. 처음만큼 많이 사용하진 않아도 지금도 잘 사용하고 계세요.