기타 고민상담고민상담
편안한미어캣183
편안한미어캣18322.11.05

어머니 생신 선물 추천점 부탁드려요

곧 있으면 어머니 생신이신데 선물 할만한거 추천좀 부탁드려요 연세는 62세 이십니다. 옷이나 화장품 말고 뭔가 특별한거 없을까요?

  • 1. 꽃다발

    2. 고기집 대리고 가기

    3. 돈이 많으시다면!! 명품 지갑 , 명품백 (엄청~~좋아하셔요)

    4. 옷

    5. 케이크에 돈 나오는 거 뭔지 아시죵?? 유튜브 치시면

    더 자세하게 나옵니당^_.^

  • 안녕하세요. 투명한떄까치170입니다.

    저의 어머니하고 연세가 비슷하시네요~

    저도 처음에는 화장품.돌침대.김치냉장고

    기타등등해드렸는데~

    그래도 현찰드리니까 제일 좋아하시네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 저는 부모님 생신 때 김치냉장고나 건조기 해드렸어요. 무엇보다도 현금을 드릴 때 가장 좋아하시더라구요. 현금을 드리면 원하는 것을 마음대로 사실 수 있어서 좋아하시는 것 같아요 :)

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    어머니 생신선물은 특별한거 없습니다 그냥 현찰드리면 최고 입니다. 제가 다 드려봤는데 현찰만큼 좋아하시는건 없드라구요...

  • 현금이가장 좋지요 ~

    금전적으로 여유있으시면 가방이나 지갑도 좋습니다

    주위에사람들한테 자랑할때도 가방이나 지갑을 많이 보여주니깐요 ~

  • 안녕하세요. 은혜로운쿠스쿠스7입니다.

    저도 늘 어머니 생신때마다 고민이였는데요.

    돌아돌아 결국 돈이 최고인것 같더라구요^^;

    돈을 좋아하신다기 보다 당장 필요한게 딱히 없으신것도 있고 쓰지도 않을꺼 뭐하러 주냐 돈아깝게~이런 뜻 아닐까 싶습니다! 하하

    돈이 조금 부족한듯 싶으시면 머플러나 티백세트영양제 꽃다발 어머니 취향에 맞춰 작은 정성과 함께 드리면 더욱 기뻐하실 것 같아요 ~

    어머님 생신 축하드립니다~^^

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    어머니도 여자입니다. 여지들은 본인만의 스타일이 있습니다. 본인외 시주는 선물은 겉으로는 좋아해도 속으로는 다릅니다. 현금 또는 상품권 선물하셔서 본인이 가지고 싶은것 사게 하세요.

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.그렇군요~

    제 나이랑비슷하신데

    저는 자녀들이 생선준것중ㅇㅔ

    돈이 최고였ㅇ·오~

  • 안녕하세요. 순박한베짱이284입니다. 선물은 항상 고민입니다. 요즘은 건강식품과 용돈을 많이 드리는 듯합니다. 참고하세요.