푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.06

커피와 잘 어울리는 간식이 뭐가 좋을까요???

커피와 찰떡궁합으로 잘 맞는 간식이 있을까요???

하루 중 가장 힐링되는 시간이 커피타임인데 가장 잘 어울리는 간식과 먹으면

더 행복할거 같아요. 추천부탁드립니다.^^

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    커피의 종류에 따라 다른 것 같아요.

    아메리카노라면 조금 달달한 케이크나 쿠키 다 잘 어울리고, 은근히 커피땅콩같은 안줏거리와도 잘 어울리더라구여.

    달달한 라떼종류라면 단맛이 강하지 않은 크래커나 스콘 종류가 잘 어울리는 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    개인적으로 커피는 빵과 과자같은 밀가루 음식들과 같이 먹으니까 정말 맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.커피와 어울리면 간식은 크래커같은 과자류가 먹으면 다 잘어울리고 빵하고도 같이 드시면 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 커피랑 빵이좋더라구요 간단한 요깃거라 빵에 커피가 잘어울리는거 같으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    커피와 어울리는 최고의 궁합은 담배?? 농담이고..역시 조각치즈케잌이 최고의 조합이기는 합니다.

    하지만 치즈케잌을 싫어하시는 분들도 계셔서 전통이 있는 에이스 크레커, 도너츠, 쿠크다스도 잘 어울리는 조합입니다.

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    커피와 찰떡궁합인 간식은 달달한 크래커나 베이커리가 잘 어울입니다.

    다만 칼로리가 높기 때문에 조심하셔용~ ^^

  • 안녕하세요. Tls건면입니다.

    커피와 잘 어울리는 간식으로는 밋밋한 과자가 최고입니다.

    로투스 참과자 머핀이 있습니다

    또 달달한 과자도 잘 어울립니다.

    초코하임 빈츠 등의 과자도 찍어드시면 맛있습니다