기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

실내 마스크 해제인데.....마스크 쓰고 다니는게 났겠죠??

실내 마스크 해제 됐는데... 막상 마스크를 벗고 다닐려니 ,,,, 불안 합니다!! 다들 어떻게 생각 하세요!? 저만 그런걸까요!? 궁금 하네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    아직까지는 안전과 건강을 위해서 착용하는것이 좋지않을까합니다.

    착용 안하더라도 사람이 많거나 밀폐된공간에서는 하는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    3년이란 시간의 습관이 무섭네요.

    벗어도 되는데 자꾸 챙기게 되고 그래요~

    슬슬 벗는 연습을 해보시죠ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.실내마스크 해제는 되었지만 개인 위생을 위해서 쓰고 다니는게 나을듯해요 완전히 코로나가 끝난건 아니잖아요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    아직도 쓰고 다니시는 분들 많아요 불안하시면 쓰고 다니시면 되는거죠 마스크 해제를 했지만 본인 방역은 본인이 지켜야죠

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    네 아무래도 아직 완전히

    없어진게 아니기 때문에 마스크를

    계속 써주는게 좋지 않을까요 ?

  • 실내 마스크 해제 됐는데 불안하시다면 쓰시는걸 추천드려요! 아직 코로나가 끝난건 아닌지라 상황을 보고 괜찮겠나 싶을 때 벗는게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    개인마다 성향의 차이가 있겠죠? 조금 불안하시면 쓰시는게 맞고 인원이 과밀집되는 장소는 특히 쓰는게 좋다고 생각합니다. 저도 공공장소나 사람들 많은곳에는 쓰고 다니려구요.

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    실내마스크쓰는것은해제가되기는했지만

    제생각도아직은그냥마스크를하고다니는게

    좋을거같습니다.완전해제는좀더미뤄두고요.

    코로나조심하시기를!