자동차생활
한가한개미47
한가한개미4722.11.19

자동차 유리의 성애를 빨리 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

아침에 바쁜데 자동차 유리에 성애가 두껍게 껴 있으면 카드로 긁기엔 시간이 너무 오래 걸리고

힘들더라구요. 간단하고 빨리 제거 할 수있는 노하우를 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    성애를 제거하기보다 생기는 것을 차단하면 됩니다. 생애방지스프레이를 자동차 유리에 뿌려주면 성애가 생기는것을 막아주어 겨울 아침마다 성애때문에 고생하는 일은 없을거에요. 차량용품점에서 쉽게 구매가 가능하니 방문하시어 구매하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 미지근한 물을 페트병에 받아서 뿌려주시고 극세사 타올로 한번 밀어 주시면 깔끔하게 제거됩니다. 한번해보세요