청소생활
지혜로운호아친212
지혜로운호아친21222.12.08

차 유리 성애 생겼을 때 아침에 빨리 제거하는 법은?

안녕하세요

아침에 출근하려는데 차에 성애가 생겨서 제거하는 데 시간이 많이 걸렸습니다.

여러 제거하는 방법이 있지만 그중 가장 빨리 제거하는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 출근전 차에 히터를최고로 창문으로 나오게틀고 잠시 폰을봅니다

    그럼금방 깨끗해져요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 효도르입니다.

    외부유리창은 히터를 강하게 켜시고,내부는 에에커까지 켜놓으면 시야확보가 잘됩니다.

    특히 외부는 카드같은 플라스틱으로 긁지 마세요.

    흠집 바로 납니다.

    그럼 안전운행 하세요..

  • 안녕하세요. Fact 알리미입니다.

    유리창 열선 켜신 후에 송풍을 최대로 켜 놓으시고 1~2분만 기다리시면 성애가 녹으면서 잘 올라갑니다.

    안전운전 하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 침대매트릭스는 손으로 턴다음에 일광욕으로 자외선을 쬐서 세균 번식을 줄이고 집안에 들여서 사용하시면됩니다