자동차 앞유리 성에 빨리 제거하는 방법있나요?

아침마다 자동차 앞유리 성에 제거한다고 너무 힘드네요.

성에를 최대한빠른시일내에 제거하는 꿀팁이나 노하우 알려주시면 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 성에를 제거하는 도구가 있으나 날씨가 추워 쉽지않습니다. 차라리 앞유리 커버를 사서 저녁에 부착했다가 출근하기전에 떼세요. 성에가 끼지 못하게 합니다.