청소생활
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.04.29

아파트 베란다 바깥 창문은 어떻게 청소를 하시나요?

아파트의 베란다 바깥 창문은 어떻게 청소를 하는게 가장 효과적일까요? 아파트는 아마도 고층이다보니 바깥을 닦는게 위험한거 같아서 꿀팁을 전수 받아봅니다.

  • 안녕하세요. 재빠른곰31입니다.

    베란다 창문은 나무젓가락에 물티휴 돌돌 말아서 딲고 청소기로 호수 부분으로 청소 합니다

    그러면 훨씬 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    창문을 청소할 때 사용할만한 제품들이 시중에 판매되고 있습니다. 자석을 이용해 바깥쪽까지 닦을 수 있습니다.