청소생활
꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.02.25

아파트 창문 청소는 어떻게 하나요?

안녕하세요 아파트에 거주중인데 베란다쪽 창문이 너무 더러워서 청소를 하고 싶은데, 고층이라 위험해서 고민입니다. 위헝하지 않게 청소하는 방버 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    아파트 창문 청소 하시는 거

    무.조.건 추천드림다

    저도 아파트 창문 청소

    고민하다가 얼마전에 했는데

    청소하기 전에는 몰랐거든여

    우리 집 창문 이렇게나 더러운지...

    한 번 해보시면

    하길 잘했다 생각하실 듯요

    근데 또 아무 장비 없이

    무턱대고 청소하지는 마시고...

    유리창 청소기 꼭 장만하십셔

    요즘 유리창 청소기 종류가

    워낙 많긴한데

    저는 유리제로r9 사용했어여

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 아파트 창문 청소는 위험하기 때문에 전문적인 청소 업체를 이용하는 것이 좋습니다. 전문 업체는 안전하게 창문을 청소할 수 있는 적절한 장비를 갖추고 있습니다. 또한, 창문을 청소하기 전에 창문의 상태를 확인하고, 창문을 손상시키지 않도록 주의해야 합니다.