청소생활
독특한동고비207
독특한동고비20723.06.26

아파트 바깥 창문은 어떻게 청소해야 하나요?

저는 아파트 고층에 살고 있습니다.

유리창이 너무 더러워서 청소하고 싶은데

바깥 유리창은 어떻게 해야 청소할 수 있을까요?

높아서 무섭네요.

  • 안녕하세요. 알아도모르는척해490입니다.

    자석걸레키트인데요. 자석의 성질을 통해서 닦아내는 것입니다.

    가격 자체도 생각했던것보다(로봇청소기보다) 훨씬 저렴하고 관리도 편해서

    포털사이트에 찾아보시면 쉽게 찾을 수 있습니다.

    정말 닦아내면 속이다 후련해집니다^^

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    시중에 양면 유리닦이가 있는데 구입해서

    창문을 닦으시면 반대쪽 유리도 닦을 수 있어서

    고층이라도 위험하지 않고 편하게 닦을 수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 바깥창문을 닦을수 있는 도구가 있어요. 해당 도구를 구매해서 창문을 안전하게 닦으세여.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    자석이 달려있어 유리창 바깥쪽에 붙이고 안쪽에서 자석의 힘으로 움직에 닦는 제품들이 있습니다

    해당 제품을 구매해서 사용해 보시길 추천드립니다

    유리창 청소기 등으로 검색하면 다양한 많은 제품이 나올겁니다~