청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.02.06

위험한 창문틀 청소 어떤식로 하시나요?

아파트 10층에 사는데요 창문도 더럽고 틀고 너무 더러워서 청소를 하고 싶은데요 바깥에 창문이랑 틀은 어떤식으로 청소해야 안위험하고 깨끗이 될까요?

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    창문 밖 쪽은 절대 하시는 게 아니에요. 업체 부르시거나 해야하구요.

    요즘 창문 물걸레 로봇 나왔어요. 자석으로 하는 거요.

    리뷰보니 후기가 좋더라구요. 창문 밖 청소요.

    도저히 안되겠으면 그거 구입하셔서 하세요 위험합니다~!