귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.26

생선으로 구울 때 집안에 냄새가 안 나게 굽는 방법이 있을까요?

생선구이를 너무 좋아하는데 세상을 구우면 집 안에 너무 생선냄새가 굽지 못하고 있습니다.

생선을 구울 때 집안에 냄새가 안 나도록 굽는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    생선을 우유에 재워놨다가 굽게 되면 비린네가 덜나고 초를 켜면 냄새가 덜 할수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    저는 고기나 생선을 대량으로 구매해서 냉동해

    먹는 일이 먾아서 냄새가 많이나는데요!!

    단순히 구워먹을때는 후라이팬 예열 빡세게하고

    소주 부어주시면 냄새가 많이 사라지더라구요!