청렴한백로27
청렴한백로2722.12.12

휴대폰을 잃어버렸는데 위치추적을 하고 싶습니다.

휴대폰을 잃어버려서 위치추적을 하려고 경찰서에 갔더니 그 사유로는 위치추적이 안된다고 하여 통신사를 가보라고 하네요..

통신사에 가면 위치추적이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직하고사랑스런감자입니다.

    잃어버린 휴대폰을 찾기 위해서는 도난이 아닌 이상은 경찰서에서 위치추적을 해주지 않습니다.

    가입하신 통신사 대리점에 가셔서 가입자 정보 확인하시고 위치추적해달라고 하면 위치추적을 해줍니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    구글에 로그인해보세요

    핸드폰들이 구글아이디로 다로그인하게되어있으니깐

    구글에가면 최종위치랑 휴대폰이 진동일때는 소리로 울리게도할수있고 그런기능이있습니다