든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.17

카톡 특정 방만 알림숫자 끌수 있을까요?

특정 모임 오픈톡방에 들어와있는데 이방에서 알림이 뜨는게 너무 스트레스 쌓이네요. 소리만 끄는건 아는데 일하는 중에 카톡 숫자가 떠있으면 너무 스트레스라서

나가지는 못하고 이방에서 말하는 모든걸 그냥 안보고 싶은데 방법이 없을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    카카오톡 알림 끄기 말고는 없는걸로 알고 있어요

    아니면 모두 읽음처리 기능도 있는걸로 아는데 한번 확인해보세요