스트레스를 받아서 그런지 정수리부분새치가많아요

스트레스를 받아서 그런지 정수리부분 새치가 많아요.

새치염색약 괜찮은게 있을까요?

새치염색제 대부분색이 어둡던데..약간 밝은색은 없나요? 새치가 좀 안나게하는 방법은없을까요?

뒤통수부분이 너무 하얘서 좀 스트레스가 많아요.ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 우아한가젤20입니다.

새치가 나는 이유는 나이가 많다면 자연스러운 현상이지만 젊은 나이라면 스트레스도 원인이 될수있지만 제일 큰원인은 유전적일 가능성이 제일큼니다