탈퇴한 사용자

수명이 가장 긴 동물은 어떤 동물이있나요?

동물의왕국을 보던 중 어떤 동물이 수명이 가장 길까? 하고 궁금증이 생기게되었습니다,.

동물들중 가장 긴 수명을 가진 동물은 어떤 동물이 있나요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 한가한낙타240
    한가한낙타24023.05.04

    안녕하세요. 한가한낙타240입니다.

    제가 알기론 바다거북이 장수하는걸루 알고있습니다

    현재 살아있는 거북중에는 190살? 거의 200살 가까이 살고있는 거북이 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 거북이, 북극 고래가 오래 사는 것으로 알고 있습니다. 수명은 200년 가까이 사는 것으로 알고 있습니다.