통조림 찌그러진건 먹어도 상관없나요?

인터넷으로 통조림 제품은 시켰는대요.

배송이 와서 제품을 확인해보니 통조림. 몇개가 찌그러져 있는대요.내용물은 안샌것같은데 먹어도 상관 업을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 반가운말벌51입니다.유통기한이 지났거나 내용물이 흘러 내리지 않았다면 드셔도 괜찮습니다.배송중에 취급 부주의로 찌그러질수 있거든요^^

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    통조림 뚜껑이 벗겨지는 등의 문제가 발생하여 내용물이 공기 중에 노출된 것이 아니라면 찌그러진 통조림을 먹어도 괜찮습니다^^