기타 고민상담고민상담
박식한반딧불211
박식한반딧불21123.02.08

연애를 하다가 결혼을 결정 하게 되는 이유가 어떤게 있을 까요?

연애를 하다가 결혼을 결정 하게 되는 이유가 어떤게 있을 까요? 여러분들은 연애를 하다가 결혼을 결정할때 어떤 부분을 보고 결정하시나요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    100프로 나와 맞는 사람은 없기에 현실적으로 따지면, 물론 경제력도 있어야하지만

    나와 가치관이 잘 맞는지, 취향은 잘 맞는지 이런걸 보게 되더라고요