귀여운참새255
귀여운참새25523.08.26

치킨과 잘어올리는 음식 뭐가 있을까요?

물론 치킨하면 떠오르는건 맥주가 있는데 맥주말고 치킨과 또 잘어올리는 음식이 뭐가 있을까요? 사람들마다 취향이 다르기는 한데 여러분은 치킨 또 어떤음식과 먹는지 궁금햐서 여쭤봅니다!

  • 치킨은 후라이드와 양념,오븐구이,바베큐 이렇게 있잖아요 일단 후라이드는 상큼한것과 잘어울려요 가령 우리가 늘 같이먹는 무피클이 대표적이고 그다음 샐러드인데 과일야채 샐러드좋구요 거기에 주종으로는 막걸리도 맥주도 좋지만 저는 와인도 추천드려요 또 의외로 파김치랑 먹어도 맛있습니다 같이한번 드셔보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 치킨과 막걸리를 자주먹어요 느끼함을 막걸리의 탄산이 잘잡아주더라구요 막거리와 사이다를 타면 더 좋구요