캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.04

충청도에 캠핑할만한 곳이 따로있을까요?

충청도 지역으로 캠핑을 가볼가하는데 한적하고 주변 경관이 이쁜곳으로 캠핑가볼까하는데 캠핑장을 소개해주실수있을까요? 주의사항도 이야기해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    충남 서천에 있는 블루 아일랜드 캠핑장 뷰도 좋고 일출 일몰 다 가능 합니다.

    아이들이 놀수 있는 놀이터도 있어서 가족과 함께 가기 좋은 캠핑장 입니다.

    안전 사항으로는 아무래도 화재사고를 조심 해야 합니다.