세련된스컹크145
세련된스컹크14523.02.15

집에서 삼겹살 구워먹을때 냄새 잘빠지게 하는팁이 있을까요

집에서 안방그릴 이용해서 가끔 삼겹살 구워 먹는데

냄새가 잘빠지지않아요. 환기시키는거 말고 다른 집안에 냄새빠지게하는방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저는 고기를 구워 먹고 일단 환기를 시킨 후에

    마지막은 향초를 키워 둡니다. 확실히 향초 피워두면 냄새가 잘 빠지더라구요

  • 안녕하세요. 귀한콩중이90입니다.

    꼭 후드틀고 구우시고 창문방향으로 써큘레이터 틀고 환기하시면 빨리 빠져요~~ 맛나게 드세요

  • 안녕하세요. 옥옥희입니다.

    저희집 같은경우는 연기를빨아들여주는 팬을 사용합니다 아니면 창문열고 창문방향으로 선풍기를 틀어주세요